当前位置: 本站首页 >> 规章制度 >> 正文
规章制度
宁夏大学党委办公室印章管理规程
2016-04-12 10:53   审核人:王玉祥
[文章下载]

 

宁夏大学党委办公室印章管理规程

 

一、学校党务部门、基层党委(党总支、直属支部)的公章,由党办统一刻制,通知启用;公章损坏重新刻制的,需将旧公章交回党办,才能启用新印章。
二、学校党委印章(中国共产党宁夏大学委员会)是学校党委职权的合法代表,是学校党委的标志,在公务活动中具有法律和凭信作用。学校党委印章由学校党委办公室专人管理、使用。
三、中国共产党宁夏大学委员会印章用于以学校党委名义发出的各类公文和材料。使用校党委公章,必须符合用印规定,必须有管理部门的明确意见,必须经主管书记签字批准,不符合用印手续和规定的,均不得加盖校党委公章。
四、校党委公章验印程序:
(一)审核:
1
.校党委领导签字;
2
.用印内容;
3
.留存材料。
(二)登记(用印时间、单位、内容摘要、批准人、承办人、用印数);
(三)验印(不得在空白纸张和空白证件上用印);
(四)归档留存。
五、党委办公室印章的使用范围:
(一)以党委办公室的名义上报的公文和对外发文用章,由党办主任签发;
(二)党委系统对外联系工作发文如需用党办印章,由党办主任签发;
(三)其它事由需用党办印章由党办主任审批。

 

关闭窗口
联系我们 宁夏大学党委办公室 版权所有