我校传达习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的讲话精神
2017-04-05 14:57   审核人:

【宁夏大学新闻中心讯 张景/文 龚旭峰/图】12月7日至8日,全国高校思想政治工作会议在北京举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席会议并发表重要讲话。12月9日,学校在贺兰山校区主楼六楼会议室召开会议,专题传达学习习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的讲话精神。

会上,校党委副书记赵利宁传达了习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的讲话精神。校党委副书记王宏伟传达了中发﹝2016﹞31号文件的精神。

赵利宁指出,全国高校思想政治工作会议的召开,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对高校思想政治工作的高度重视。他要求,全校各基层党委(党总支)、各单位要迅速行动,组织全体师生认真学习会议精神,充分认识习近平总书记讲话的重大意义,把思想和行动统一到讲话精神上来;要结合学校实际,以高度的政治责任感和使命感,分类别、分层次,认真做好会议精神的学习、宣传、贯彻和落实有关工作。

各党委、党总支、直属党支部书记参加了会议。