西华师范大学党委书记王安平一行来校考察交流
2017-04-05 15:01   审核人:

【宁夏大学新闻中心讯 胡玥/文 龚旭峰/图】12月15日,西华师范大学党委书记王安平一行来校考察交流。校党委书记金能明、校党委副书记王宏伟与相关学院和部门负责人参加了交流座谈。

金能明从人才培养、学科建设等方面介绍了我校的基本情况。他指出,宁夏大学正在向西部一流大学建设中迈进,两校在办学历史、应用型大学建设等方面有很多的相似性。希望两校之间加强交流合作,在西部高校中做出特色和亮点。

王安平介绍了西华师范大学的基本情况。他表示,西华师范大学正在加快建设成以师范教育为基础的现代应用型高水平大学,在专业建设和学科水平、对外开放办学等方面上下功夫。希望两校相互学习,共同发展。

人事处、研究生院、人文学院、信息工程学院等学院负责人与西华师范大学相关部门负责人就师资队伍建设、人才培养等方面进行了交流。