当前位置: 本站首页 >> 工作动态 >> 正文
工作动态
自治区党委常委、宣传部部长赵永清看望慰问白述礼教授
2017-04-05 15:30   审核人:
[文章下载]

【宁夏大学新闻中心讯 胡玥/文 龚旭峰/图】3月1日,自治区党委常委、宣传部部长赵永清一行看望慰问了历史系退休教师白述礼教授。校领导金能明、何建国、赵利宁陪同慰问。

在白述礼教授家中,赵永清关切地询问白教授的身体情况、研究进展。赵永清说,白述礼教授是我区文史研究领域的知名专家,在灵州史方面的成果填补了宁夏灵州史的研究空白。他感谢老人为宁夏地方史学研究和宁夏宣传思想文化作出的贡献。他表示,宁夏有很多有特质的文化,今后要深度挖掘,打造黄河文明、黄河文化并与生态文明融合起来,希望白教授保重身体,继续发挥余热,推动宁夏地方史学研究向纵深发展。

白述礼教授对自治区党委、政府的亲切关怀表示衷心感谢。他表示,宁夏特别是灵州历史上曾有许多辉煌,吴忠、灵武传承了灵州的历史文化,盐池、同心、固原等地红色文化内容丰富,都应该深入挖掘大力宣传。他说,今后将继续关注自治区的发展,为学校、为自治区的建设积极发挥余热。

关闭窗口
联系我们 宁夏大学党委办公室 版权所有