当前位置: 本站首页 >> 工作动态 >> 正文
工作动态
我校召开本科教学审核评估工作推进会
2017-04-05 15:31   审核人:
[文章下载]

【宁夏大学新闻中心讯 张丽艳/文 龚旭峰/图】2月28日下午,我校本科教学审核评估工作推进会在贺兰山校区召开。

会上,马宗保副校长总结了学校审核评估工作开展情况,并部署下一步工作。

金能明书记作重要讲话。他指出,全校上下要从“建设西部一流大学,必须要有一流本科教育”的高度,深刻认识审核评估的极端重要性;要以“学懂、学深、学透”的要求,深刻理解审核评估的精神内涵;要用“做实、做精、做细”的态度,深化落实审核评估的各项工作。他要求,全校师生员工、各单位要按照要求,立足全局、全员参与、各司其职、加强沟通、密切配合、通力协作,形成强大合力,有组织、有计划、有步骤地推进审核评估各项工作;各级干部要进一步加强责任意识和服务意识,俯下身子、沉下性子,认真倾听师生要求。他强调,面对着“西部双一流”“一省一校”“审核评估”等重大历史发展机遇,希望大家不辱使命、不忘初心,为宁夏大学的建设发展留下浓墨重彩的一笔。

何建国校长在总结讲话中,要求各学院“一把手”要亲自设计、亲自组织、亲自协调,凝聚力量,团结协作,动员和依靠全院教职工落实和推进有关工作;本科教学审核评估工作要落脚在“实”,不好高骛远、不走过场,以踏踏实实守好责任渠、种好责任田的信念做好各项工作;要突出问题导向,重在整改、重在建设、重在实效,力求让评估过程变成规范、提高的过程;教务处、教师教学发展中心等有关部门要加强协调、指导、督促,形成合力,做好审核评估工作。

学校自评估评建工作领导小组成员,各学院党委书记及分管教学、实验工作的副院长参加会议。

关闭窗口
联系我们 宁夏大学党委办公室 版权所有