当前位置: 本站首页 >> 工作动态 >> 正文
工作动态
学校召开干部大会 周运生任纪委书记
2017-04-05 15:33   审核人:
[文章下载]

【宁夏大学新闻中心讯 张丽艳/文 龚旭峰/图】3月3日,我校在贺兰山校区召开干部任免大会。自治区纪委常委、组织部长雍万祥,自治区党委组织部干部处四处副处长王悦出席会议。我校党委常委、校领导班子全体成员、全校正处级干部参加会议。会议由金能明书记主持。

会上,王悦宣布了干部任免决定:经自治区党委研究决定,周运生同志任宁夏大学党委常委、纪委书记;孔斌同志不再担任宁夏大学党委常委、纪委书记。

周运生作表态发言。他感谢自治区党委的信任和重托。他说,在今后的工作中,一是刻苦学习,开拓进取。牢固树立四种意识,不断提升工作能力和水平;二是认真履职,勇于担当。在严肃党内生活,加强党内监督,认真履行纪委监督责任上下功夫;三是廉洁自律,当好表率。从严要求,以身作则,严格遵守党员领导干部廉洁自律准则等相关规定。

雍万祥在讲话中充分肯定孔斌任宁夏大学党委常委、纪委书记以来取得的成绩。他指出,由周运生同志担任宁夏大学党委常委、纪委书记,是自治区党委从宁夏大学的工作实际出发,通盘考虑研究决定的。他希望周运生能够以更高的标准要求自己,虚心向宁夏大学的领导和同志们学习,尽早适应新的环境和岗位,努力把反腐倡廉建设各项任务完成好、落实好。

金能明代表学校党委、行政做表态发言。他感谢自治区党委、政府对宁夏大学建设发展的关心和支持。他指出,宁夏大学在自治区党委、纪委的领导下认真落实全面从严治党的要求,落实“两个责任”,积极开展党风廉政建设工作,有力保障了学校的建设发展。在此期间,孔斌同志作为校纪委书记,付出很多努力,做出了积极贡献。

他对周运生同志担任我校纪委书记表示热烈欢迎。他表示,我们全体师生员工坚决拥护自治区党委的决定。希望周运生同志充分发挥自身优势,积极大胆开展工作;希望班子成员积极支持,团结共事,努力建设与西部一流大学相适应的领导班子;希望中层干部积极支持周运生同志的工作,齐心协力,努力营造风清气正的发展环境,全力推动学校各项事业取得新进步,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

关闭窗口
联系我们 宁夏大学党委办公室 版权所有