当前位置: 本站首页 >> 工作动态 >> 正文
工作动态
自治区党委常委、组织部部长盛荣华看望我校国家“万人计划”专家胡玉冰
2017-04-05 15:35   审核人:
[文章下载]

【宁夏大学新闻中心讯 张景/文 龚旭峰/图】3月3日,自治区党委常委、组织部部长盛荣华看望了我校国家“万人计划”专家、人文学院院长胡玉冰教授。自治区党委组织部常务副部长李泽峰、部务委员兼人才处处长朱利军,我校党委书记金能明等陪同看望。

盛荣华了解胡玉冰科研工作、日常生活情况,听取他对自治区人才工作的意见建议。

盛荣华对专家学者为宁夏经济社会发展做出的重要贡献表示感谢,并指出,人才资源是第一资源,人才优势是最根本的优势,创新最终要靠人才推动,自治区一直非常重视人才工作。宁夏大学要深入落实好自治区关于深化人才发展体制机制改革的各项政策措施,向用人主体放权,为人才松绑,最大限度激发人才的创新创造活力;要坚持尊重和实现人才的价值导向,大兴识才爱才敬才用才之风;真诚关心人才、爱护人才、成就人才,大力宣传和评选表彰优秀人才典型,努力营造尊重人才、见贤思齐的良好社会氛围。

关闭窗口
联系我们 宁夏大学党委办公室 版权所有