当前位置: 本站首页 >> 工作动态 >> 正文
工作动态
走访基层看“小家”,凝心聚力建“大家”
2017-04-05 15:44   审核人:
[文章下载]

【宁夏大学新闻中心讯 工会 王志刚】3月22日上午,校党委副书记赵利宁在校工会负责人的陪同下到图书馆、物理与电子电气工程学院、外国语学院调研基层工会开展情况。

赵利宁先后听取了基层党组织及分工会关于“职工小家”建设情况的汇报,实地察看了职工活动室的建设,就如何做好“职工小家”建设与基层党政领导和分工会干部进行了深入交流。

赵利宁对三个单位“职工小家”建设情况给予了充分肯定。他表示,开展“职工之家”建设是发挥基层工会作用的重要平台,是增强基层工会活力的有效手段,是全面提升基层工会工作水平的综合性载体,要把“职工小家”建设作为加强教职工思想政治工作、提升教职工民主管理水平、凝聚教职工队伍的有效途径。各单位要充分认识“职工小家”建设工作的重要意义,基层党组织、分工会要把“职工小家”建设好,把工会各项工作开展好,充分发挥基层工会组织的作用,将工会工作服务于学校的中心工作,服务于全体教职工。

关闭窗口
联系我们 宁夏大学党委办公室 版权所有