江西省教育工委书记黄小华一行来校考察调研
2017-04-05 15:51   审核人:

【宁夏大学新闻中心讯 张丽艳/文 龚旭峰/图】3月7日,江西省教育工委书记黄小华一行来校考察调研。

黄小华一行在宁夏教育工委书记、教育厅党组书记、厅长郭虎,我校党委书记金能明的陪同下参观了文萃校区生命先锋之家党员活动室,国防生公寓党支部、国防生综合训练场,校史馆,重点考察了学生公寓和基层党组织建设工作。

在随后召开的座谈会上,宁夏教育工委副书记、教育厅党组成员李秋玲、我校党委副书记赵利宁,北方民族大学党委书记任维桢分别就宁夏高校、宁夏大学和北方民族大学的思政工作进行了介绍。

黄小华介绍了江西高校的思政工作情况,黄小华对我校卓有成效地开展的全员育人、全方位育人、基层服务型党组织建设的层级抓落实和党建及思想政治工作机制表示充分肯定。

与会双方就如何结合各自区情、省情进一步做好高校党建和思想政治工作等问题进行了深入的交流和探讨。

学校相关学院和职能部门负责人参加座谈会。